Легендарное вокальное шоу «Х-фактор» на СТБ приглашает на грандиозное празднование своего 10 дня рождения. ТОП-артисты украинского шоу-бизнеса поздравят «Х-фактор» с Днем рождения как на сцене, так и за кулисами шоу. И уже для первого выпуска сюрприз приготовила новая судья шоу, поп-дива Оля Полякова, которая взорвет сцену-Х своим выступлением.

Затмил Полякову: Игорь Кондратюк вернулся на «X-фактор» в новом образе

Судьи 10-го сезона X-фактора

Участники проекта тоже не перестают удивлять. Одной из тех, кто выйдет на сцену «Х-фактора», станет девушка со сценическим именем Эйра. В шоу-бизнесе она давно, только известна не как певица, а как автор знаменитых хитов. Ее песня есть и в репертуаре судьи шоу Оли Поляковой.

Популярные статьи сейчас

Тогда и сейчас: как изменилась вылетевшая участница «Зважені та щасливі»

На ее месте, должна была быть Жанна Фриске: странное совпадение в жизни Анастасии Заворотнюк

«Туфли отстой»: жену Валерия Меладзе жестко раскритиковали фанаты

«Лежа мы все без пузика»: Настя Каменских попыталась скрыть беременный живот

«Мои песни поют разные артисты, такие как Злата Огневич, Ivan Navi, Alyosha, Андриана, - рассказывает девушка. – Их слушают по всей Украине». 

Но сейчас Эйра мечтает реализоваться и как артистка. Дадут ли требовательные судьи шоу ей такую возможность?

Кадр со съемок X-фактор 10

Другая участница, Маша Метельская, уже приходила на проект в 6 сезоне, но не одна, а в составе трио «Инжир». Тогда коллектив дошел до финального этапа тренировочного лагеря, но в прямые эфиры им попасть так и не удалось. В этот раз Маша надеется на второй шанс. 

Кадр со съемок X-фактор 10

А также на кастинге появятся звезды 90-х и человек, который лечит расстройства психики своим пением.

Кадр со съемок X-фактор 10

Кого Настя Каменских заставит раздеться прямо на сцене, и кто доведет до слез Олю Полякову, мы узнаем уже в новом выпуске "X-фактор"-10.

Смотри видео по теме:

Напомним, что впервые место за столом жюри «Х-фактора» займет мировая звезда, итальянский тенор, которому аплодируют самые престижные оперные залы мира и чей гастрольный график расписан на год вперед  — Алессандро Сафина. Вместе с ним судьями праздничного сезона стали: поп-дива украинской сцены Оля Полякова, артист и композитор Андрей Данилко, а также супер популярная красотка, артистка, чье имя прославляет Украину на мировых красных дорожках и премиях, cosmopolitan girl Настя Каменских. 

Ведущей 10-го сезона стала известная украинская актриса и телеведущая Даша Трегубова. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн