Любимица публики солнечная и позитивная Лилия Ребрик работает телеведущей на шоу Ранок з Україною на телеканале Украина. Каждое утро зрители программы встречают с улыбкой любимой знаменитости. Лилия — идеальный пример того, как можно совмещать успешную карьеру на ТВ и семейную жизнь. Телезвезда — мама двоих дочерей и счастливая жена хореографа Андрея Дикого.

Недавно старшая дочь Лилии Ребрик Диана пошла во второй класс школы. В связи с этим телезвезда опубликовала в своем Instagram снимок дочки и свой в семь лет и предложила поклонникам сравнить насколько они похожи.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Сегодня, 12 сентября, Лилия Ребрик опубликовала в своем Instagram новое видео. На нем телезвезда запечатлена вместе со своим супругом Андреем Диким. На видео Лилия и Андрей исполняют парный бальный танец ча-ча-ча. В подписи к публикации Лилия Ребрик рассказала, что муж впервые снялся для телесериала.

Популярные статьи сейчас

В кружевном облегающем платье: Камалия восхитила поклонников новым ярким образом

Спустя 17 лет: в Сети появились фото со свадьбы Елены Кравец из Квартала 95

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Поклонники принялись обсуждать новое видео: "Як же це гарно! Ви чудова і дуже талановита пара", "Лилия, ножки у вас гарнющие. Вы прекрасно двигаетесь! Мотиватор!", "Вы не просто танцуете, вы кайфуете друг от друга- это просто класс. Молодцы, так держать", "Лилечка, я вами восхищаюсь. Вы прекрасная пара, у которых звучит музыка в каждом движении. А также от вас исходит лучезарный свет. Мира, добра вашей семье".

Смотри видео с танцем Лилии Ребрик и Андрея Дикого на шоу "Танцюють всі":

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн