Украинская модель и телезвезда 23-летняя Юлия Дыхан прославилась год назад благодаря телевезионному проекту "Топ-модель по-украински". В шоу одесситка собиралась поучавствовать еще четыре года до этого, а на пятый все-таки решилась. Девушка покорила жюри необычным сочетанием модельной миловидной внешности и пацанского характера. На шоу Юля была одной из самых ярких участниц, а ее трудолюбие помогли ей стать одной из четверых лучших топ-моделей Украины нового поколения. 

После ухода с шоу "Топ-модель по-украински" Юлия Дыхан стала частью модельного агенства Аллы Костромичевой и сейчас работает и развивается в этой сфере. 

View this post on Instagram

Ph: @j_hojeilyphotography Muah: @sharbelhasbany Hair: @lvan_kuz Style: @jonymatta For @aljamilamag Хотите увидеть все фото с этой съёмки? Или того, что я скинула, достаточно? Пишите, как вам? Помните, я все читаю и лайкаю 😏💓😽 #photo #model #lebanon #cover #magazine #magazinecover #fashion

A post shared by Юлия Дыхан/Julia Dykhan (@julia.dykhan) on

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

Названо имя нового «Холостяка»

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Приметы на 22 сентября — Аким и Анна: что категорически нельзя делать в этот праздник

А вчера, 11 сентября, Юлия Дыхан опубликовала в своем Instagram новое видео. На нем модель запечатлена с трех или четырехлетней девочкой. Юля на видео держит малышку за плечи и вытирает ей рот.

Юля Дыхан показала ребенка

"Моя маленькая радость, с днем рождения, самая сладкая девочка. Будь самая счастливая в этом мире. Кума, спасибо тебе большое за эту радость и что доверила мне быть крестной, это очень важно для меня", - написала на видео Юля.

Смотри видео с Юлей Дыхан:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн