В День святого Валентина, 14 февраля 2019 года, издание КП в Украине выпустило интервью с Оксаной Байрак. Одной из тем, которые журналисты подняли в ходе беседы, стал вопрос о материнстве. Оксана Байрак с удовольствием сообщила изданию, что уже всерьез намерена стать родителем, несмотря на весьма зрелый возраст – 55 лет.

Оксана Байрак, вероятно, стала мамой

«В этом году хочу родить ребенка. Я уже решительно настроена. В моей новой квартире, где сейчас заканчивается ремонт, есть детская комната и детская ванная. Молю Господа, чтобы в этом году у меня появилась моя Лиза», – ответила Оксана Байрак.

Теперь же звезда опубликовала ребенка, которого, по предположениям, родила заграницей.

«Когда мир начинается с бизнес-класса. Люблю тебя», – написала Байрак.

Популярные статьи сейчас

Хюррем сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли кардинально сменила имидж: попрощалась с длинными волосами

Педан снимал на видео: Лесю Никитюк «заломал» полицейский на красной дорожке

Спасибо Максиму Галкину: в сети появился видеокомпромат на Ларису Гузееву

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

«Оксаночка! Вы не перестаете нас удивлять! Это ваш Ангел! Чудо крошка, здоровья, счастья Лизоньке и мамочке! Теперь это ваша муза!», «Оксаночка, поздравляю вас, в вашей жизни появилась самое драгоценное и самое желанное сокровище, ваша Лизонька. Будьте счастливы!!!», «Поздравляю!!! Такая сладенькая лапатуся!!! Здоровья, счастья! Все-таки жизнь – удивительная штука!!!», «Ксюш, я как всегда, может, с опоздалками, но прими и мои искренние поздравления... Чтоб все всегда было супер!!!» – комментируют счастливые поклонники.

Пока жена не видит: MONATIK встретился с самой соблазнительной певицей мира

Оксана Байрак, вероятно, стала мамой

Напомним, ранее звезда Великолепного века Бурак Озчивит также впервые показал своего ребенка.

Смотри видео с Оксаной Байрак:

   

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн