Леся Никитюк – капитан команды девушек на проекте Хто зверху?. На протяжении уже нескольких сезонов она доказывает, что победа значит для нее много, поэтому готова отважиться на кардинальные меры. Например, то ли ради команды, то ли ради собственного удовольствия Никитюк разделась перед своим оппонентом, самым красивой мужчина 2018-го года и популярным актером Богданом Юсипчуком.

Леся Никитюк показала грудь Богдану Юсипчуку

«За три сезоне Хто зверху? я прекрасно научилась побеждать в Дивоглядках, – говорит ведущая Нового канала. – Нужно просто не дать глазам пересохнуть. Поэтому во время схватки немного прищуриваюсь. Это еще и сбивает соперника: многие думают, что я закрыла глаза. А это совсем не так».

На этот раз Леся применила другое секретное оружие – декольте. Через несколько секунд после начала Дивоглядок девушка отбросила пелерину платья, открывая шикарный вырез. Защита Богдана Юсипчука тут же рухнула. Самый красивый мужчина планеты не устоял перед Лесей Никитюк и заморгал.

Помогут ли чары Леси Никитюк привести женскую команду в составе певицы Анны Завальской, танцовщицы Илоны Гвоздевой и актрисы студии Мамахохотала Анны Гресь к победе, узнаешь в новом выпуске Хто звреху?.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала себя до и после фотошопа: разница колоссальная

Тина Кароль бросила Дана Балана

В белом шелковом платье: королева Летиция с супругом посетили оперу "Дон Карлос" в Мадриде

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

«Два бомжа»: Катя Осадчая и Маша Ефросинина удивили несуразным видом (ФОТО)

Леся Никитюк показала грудь Богдану Юсипчуку

Леся Никитюк показала грудь Богдану Юсипчуку

Напомним, ранее Никитюк публично соблазняла женатого комика.

Смотри видео с Лесей Никитюк:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн