Катя Осадчая постоянно находится в центре общественного внимания. Это одна из самых успешных телеведущих на просторах украинского ТВ. Осадчая — прекрасный пример того, как можно совмещать сложную и интересную работу и материнство, ведь помимо того, что артистка каждый месяц совершает по несколько путешествий в разные города и даже страны, она умудряется вместе со своим мужем Юрием Горбуновым воспитывать двухлетнего сына Ивана.

Сегодня, 12 сентября, Катя Осадчая празднует свой 36 день рождения. По словам телеведущей ее супруг Юрий Горбунов сделал ей настоящий праздник, подготовив торт и украсив двор у дома.

View this post on Instagram

Я люблю свій День народження з дитинства, хотіла завжди, щоб цей день запам‘ятався. Я виросла, а все так само люблю день 12 вересня і тепер вже @gorbunovyuriy робить цей день незабутнім! Дякую тобі 💜

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Популярные статьи сейчас

Не может дышать самостоятельно: состояние Заворотнюк в реанимации стало еще хуже

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Фалеса рассказал, какой была Лорак, когда они познакомились

Приметы на 14 сентября — Бабье лето и полнолуние: особый секрет для богатства и счастья

Мы в Clutch решили вспомнить самые странные и яркие образы, в которых когда-либо появлялась телезвезда, а так как Катя Осадчая - главная любительница шляпок в украинском шоу-бизнесе, именно они стали главным предметом обзора.

Золотой батон

Туфля на голове

Ворон на ветке

Лобстер

Попкорн

Яхта на волнах

Тина Кароль также поддалась шляпочной лихорадке Кати Осадчей

И даже динозавр

Тарелка со сладостями

Деньги!

Головы кукол Барби

И даже целый корабль...

Катя Осадчая

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн