Весной 2019 года звезда Великолепного века Бурак Озчивит впервые стал отцом. Его 32-летняя супруга, актриса Фахрие Эвджен 15 апреля подарила ему сына, которого назвали Каран. Он появился на свет 3,67 килограммов и ростом 52 сантиметров. Однако ни фотографий, ни видео с новорожденным пара не публиковала. Озчивит и Эвджен – едва ли не самая скрытная пара турецкого шоу-бизнеса.

В Сеть попали фото сына звезда Великолепного века Бурака Озчивита

И лишь недавно в социальных сетях начали сливать фотографии первенца пары. Появились кадры Карана с роддома со звездными родителями, а также домашние снимки. Поклонники не могут нарадоваться, что наконец увидели малыша.

«Моя самая любимая пара Фахрие и Бурак Озчивиты. Желаю им и их сыну Карану всех благ!!! Здоровья, нескончаемый поток любви, счастья, радости и больших успехов в их творчестве!!!», «Какой сладенький мальчик! Давно хотела посмотреть, как он выглядит. Очень на папу похож, на мой взгляд», «Ой, боже, ребенок как ребенок. Здоровья ему. Он же не золотой. Показал или не показал, что сделать? Ну и что, что сын Бурака? Это парочка так любит себя показать, как будто они первые и последние известные люди в мире» – комментируют пользователи Сети.

Галина Сергеевна из «Папиных дочек» похвасталась глубоко беременным животом

Популярные статьи сейчас

Погибла известная фитнес-модель: в ее доме нашли пули и марихуану (ФОТО)

Оля Цибульская огорошила беременным животиком (фото)

Ученые назвали алкогольный напиток, который больше всего вредит здоровью мужчин

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

В Сеть попали фото сына звезда Великолепного века Бурака Озчивита

В Сеть попали фото сына звезда Великолепного века Бурака Озчивита

Напомним, ранее жена Бурака Озчивита показала, как выглядит после родов.

Смотри видео с фотографиями сына Бурака Озчивита:   

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн