Известный российский актер Арарат Кещян, который получил наибольшую популярность после роли Майкла в комедийном сериале "Универ", часто делится на странице в Instagram подробностями работы, досуга, путешествий, а также семейной жизни.

Довольно часто Кещян показывает в своем аккаунте дочерей Еву и Диану, а также жену Екатерину, с которой 40-летний актер в браке уже 6 лет. Старшей дочери Еве сейчас четыре года, а младшей Диане только в ноябре исполнится два. Звездный папа души не чает в своих девочках, что можно увидеть по фото и видео, которыми Арарат Кещян делится в Instagram.

Арарат Кещян с женой и дочками

Недавно появилось новое семейное фото Арарата Кещяна с женой и дочками. На снимке семья позирует в горах, демонстрируя прекрасный пейзаж. Публикацию разместили в популярном аккаунте в Instagram о звездах шоу-бизнеса. 

"Как противно смотреть": новое фото Евгения Плющенко с сыном Гном Гномычем возмутило Сеть

Популярные статьи сейчас

Как понять, что сердце не в порядке: врачи назвали 4 внешних признака

Певица в образе певца: сменившая пол Джулия Ванг будет петь (ФОТО)

Приметы на 7 декабря — Катеринин день: особый день, когда женщины становятся могущественными

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Подписчики не прошли мимо и написали множество комплиментов в комментариях: "Очень красивая семья", "Такой седой уже, а все равно красивый. И семья превосходная", "Жена красавица, а младшая копия папы", "Такие классные", "Младшенькая - папина дочка", "Эх, Арарат Арарат, а я еще за тебя замуж хотела)). Ну как ты мог бросить Аллочку?"

А как думаешь ты — девочки в папу или в маму?

Напомним, ранее мы писали о том, что звезда "Универа" Виталий Гогунский развелся с женой. Известный российский актер, сыгравший роль Кузи в комедийном сериале "Универ", развелся со своей женой Ириной. В День всех влюбленных, 14 февраля, женщина подала заявление, а уже 18 марта Таганский суд Москвы официально расторгнул брак. Пара прожила вместе менее двух лет. Неожиданная новость ошарашила поклонников. Жми ссылку, чтобы посмотреть фото и узнать подробнее о разводе.

Кроме этого, мы писали, что другая звезда сериала "Универ" стал многодетным отцом — недавно у него родился третьий ребенок. В своем Instagram он сообщил о том, что у него родилась дочь. Для актера и его жены Марии это уже третий ребенок. Также супруги воспитывают двоих сыновей 14-летнего Георгия и 8-летнего Ивана. Чтобы узнать, кто же этот счастливый папа и посмотреть фото, кликай на ссылку.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!