22-летняя Маша Василенко известна не только победой в конкурсе "Мисс Беларусь-2018", но и своей приближенностью к 65-летнему президенту Беларуси.

Александр Лукашенко и раньше появлялся на публичных мероприятиях в сопровождении молодых девушек. Некоторое время назад его часто замечали в компании студентки Алины Роскач и биатлонистки Дарьи Домрачевой.

Алина Роскач

Дарья Домрачева

Популярные статьи сейчас

Украинская школьница покончила с собой после прочтения популярной подростковой книги

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Знакомство Лукашенко с Машей состоялось после конкурса красоты, где Василенко с параметрами 86-60-90 заняла первое место. Говорят, красота юной девушки настолько впечатлила "бацьку", что уже через несколько месяцев они общались с ней, будто были знакомы всю жизнь. Сейчас Маша стала его постоянной спутницей на всех мероприятиях, вытеснив остальных студенток. 

Минская студентка нарисовала портрет Лукашенка своей грудью

Слева направо: Коля Лукашенко, Александр Лукашенко и Маша Василенко

К слову, личная жизнь Лукашенко остается тайной под семью замками. Некоторые источники утверждают, что президент до сих пор состоит в браке с первой женой Галиной. Но супруги живут отдельно, а последнего ребенка главы государства (15-летнего Колю Лукашенко) и вовсе не она родила. Матерью Коли называют Ирину Абельскую, которая раньше была личным врачом Александра Лукашенко. Сейчас они не живут вместе и не появляются вместе на публике.

А что ты об этом думаешь?

«Преемник бацьки»: сын Лукашенко ошарашил сеть повзрослевшим видом

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, что в детстве мальчик из США поучаствовал в благотворительной акции и отправил подарок бедным детям в Филиппины. Почти сразу он забыл об этом поступке, поэтому очень удивился, когда примерно 16 лет спустя ему написала филиппинская незнакомка. Оказалось, что именно эта девушка в детстве получила его подарок, а спустя годы решила найти парня в Facebook. Они начали общаться, вскоре встретились, а через год он сделал ей предложение и они поженились 18 лет спустя, после отправки того подарка.Читай, чтобы узнать подробнее об этой истории и как живет пара сейчас,  по ссылке. 

Кроме этого, мы публиковали невероятные снимки и рассказы ученых о том, как сейчас проходят роды у аборигенов.Людей, живущих в диких племенах, до сих пор не коснулись блага цивилизации, поэтому даже рождение ребенка у них проходит без медицинской помощи и с разными странными ритуалами.  Посмотреть фото и прочитать об этом подробнее можно по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн