Известная российская актриса и даже депутат Мария Кожевникова, которая получила наибольшую популярность после роли Аллочки в комедийном сериале "Универ", часто делится на странице в Instagram подробностями работы, досуга, путешествий, а также семейной жизни.

Довольно часто Кожевникова показывает в своем аккаунте своих сыновей, которых у актрисы уже трое. Причем мамой звезда "Универа" стала очень быстро после замужества: Мария выходила замуж за Евгения Васильева уже в положении.

Аллочка из Универа со старшими сыновьями

В 2014 году у Кожевниковой родился первый сын, которого назвали Иваном. Через год, тоже в январе, но 2015 года родился второй сын Максим. Из-за такой маленькой разницы в возрасте сыновья "Аллочки" выглядят, как двойняшки.

"Что с ногой?": фото дочери Орбакайте Клавдии вызвало недоумение поклонников

Популярные статьи сейчас

Разбил паралич: состояние Анастасии Заворотнюк в реанимации ухудшилось

Звезда «Великолепного века» после пластических операций показала лицо без макияжа

Звезда сериала «Великолепный век» появилась на вечеринке в Нью-Йорке: похудела и стала блеклой

Приметы на 14 сентября — Бабье лето и полнолуние: особый секрет для богатства и счастья

Ваня и Максим, сыновья Марии Кожевниковой

А вот младший сын, Василий, родился уже в 2017 году, летом. Недавно актриса впервые отдала его в детский сад. Переживаниями по поводу адаптации Кожевникова поделилась на странице в Instagram: "Что и требовалось доказать, переживала только мама, а Вася с удовольствием и желанием ходит в детский сад. Вывод: чем меньше мы будем додумывать за наших детей, тем счастливее они будут!"

Пуговка из "Папиных дочек" стала студенткой: новые фото Кати Старшовой

Мария Кожевникова с младшим сыном Васей

Напомним, ранее мы писали о том, что звезда "Универа" Виталий Гогунский развелся с женой. Известный российский актер, сыгравший роль Кузи в комедийном сериале "Универ", развелся со своей женой Ириной. В День всех влюбленных, 14 февраля, женщина подала заявление, а уже 18 марта Таганский суд Москвы официально расторгнул брак. Пара прожила вместе менее двух лет. Неожиданная новость ошарашила поклонников. Жми ссылку, чтобы посмотреть фото и узнать подробнее о разводе.

Кроме этого, мы писали, что другая звезда сериала "Универ" стал многодетным отцом — недавно у него родился третьий ребенок. В своем Instagram он сообщил о том, что у него родилась дочь. Для актера и его жены Марии это уже третий ребенок. Также супруги воспитывают двоих сыновей 14-летнего Георгия и 8-летнего Ивана. Чтобы узнать, кто же этот счастливый папа и посмотреть фото, кликай на ссылку.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн