Украино-боливийская красавица Мишель Андраде — самый успешный проект продюсерского центра Потапа и Ирины Горовой за последние несколько лет. Молодая и талантливая девушка с первой песни покорила слушателей своим звонким и чарующим голосом. Сейчас она собирает концертные залы по всей стране, а за ее жизнью в социальных сетях следит более полумиллиона человек.

Мишель Андраде

Недавно Мишель побывала в долгожданном отпуске, откуда привезла много вдохновения для творчества, свежих идей и, конечно же, ярких фотографией из популярных Insta-локаций. Больше всего лайков собрали снимки, на которых 22-летняя певица позирует в купальнике, демонстрируя все прелести своей фигуры. Поговаривают, что эта горячая красотка скоро перещеголяет саму Настю Каменских.

"Попец круче, чем у Насти Каменских", "Невеста, теперь не будешь вылазить с морей", "Какая сочная", "Жопка классная", "Попа в виде сердечка", "Ой как нежно", "Секси", "Самая самая лучшая и красивая", "Мда. Херасе жопа. Вот что значит правильный ракурс. У Седоковой что ли подсмотрела?)", "Mamma Mia!"

Популярные статьи сейчас

Потап не смог скрыть страсть к беременной Каменских на публике (ВИДЕО)

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

Жена Влада Ямы трогательно поздравила любимого с годовщиной: «Люблю, аж зубы сводит!»

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

А что ты думаешь о новых фото Мишель Андраде?

Похудел и помолодел: Потап сильно поменялся в браке с Настей Каменских

Мишель Андраде в купальнике

Мишель Андраде продемонстрировала свои формы

Смотри новый видеоклип Мишель Андраде:

Напомним, ранее поползли слухи о том, что якобы Потап ушел от Насти Каменских.  На странице сына рэпера от первого брака Андрея Потапенко появилось теплое совместное фото, на котором присутствует и бывшая жена артиста Ирина Горовая. Счастливое семейство обнимает друг друга за плечи и улыбается. Рэпер и продюсерка выглядят так, как-будто и не расставались, уверены поклонники. Об этом они написали в комментариях под снимком.

"А где же Настя?", "А Настя где?", "Где же мачеха?", "Ирина какая же Вы крутая! Обожаю Вас! И детки крутые", "Красивые все", "Крутые такие, красивые)", "Семья", - обсуждают в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн