На романтиных кадрах, которые экс-солистка "ВИА Гры" опубликовала в своем Инстаграме, можно увидеть два бокала с белым вином и горящую свечу. Сразу за столиком открывается вид на роскошное морское побережье. Однако, где имеют отдыхает Вера Брежнева с мужем Константином Меладзе, певица не уточнила. Возможно, это Италия или Лазурнй берег.

Вера Брежнева и Константин Меладзе устроили романтический ужин при свечах

Стоит отметить, что супруги часто устраивают свидания без повода. Так они подогревают свои чувства и интерес друг к другу. Кроме того, у возлюбленных появляются общие воспоминания, которых иногда не хватает из-за плотного гастрольного графика Веры и большого количества работы у Константина.

Роксолана из сериала «Великолепный век» показала дочь, которую растит без мужа

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Популярные статьи сейчас

Располневшая звезда «Великолепного века» после родов показала детей

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

Отметим, что Брежнева и Меладзе официально поженились в 2015 году. Пара сделала это тайно, а через некоторое время объявила о своем статусе поклонникам. Торжество прошло в Италии в кругу самых близких.

Общих детей у певицы и ее продюсера нет. Однако у Веры есть две дочери от предыдущих браков - 18-летняя Соня Киперман и 9-летняя Сара Киперман. Старшая учится в США и недавно отпраздновала выпускной.

У Константина также есть дети от предыдущих браков: дочери Алиса и Лия и сын Валерий. С первой женой знаменитый композитор прожил в браке 19 лет.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Недавно, что ранее появились слухи о разводе Брежневой и Меладзе. Сами супруги не комментируют эту информацию, но то и дело бросают намеки, что в их браке не все так гладко, как видят фанаты.

Смотри видео с Верой Брежневой:

Также читай о том, в чем Вера Брежнева ходит дома перед Константином Меладзе. Провокационное фото звезды в колготках и без бюстгальтера вызвало бурное обсуждение в Сети.

"Потрясающая!", "Сколько den колготки? 😃 можно ли считать их одеждой? 😄😄😄", " Ну ещё бы, у него были претензии, к такой женщине 🙈 людей ведь любят не только за внешность, но и за их дела, достижения, успехи, за взаимность, заботу, плечо. У вас Вера, я уверена, есть все из этого списка! Ваш муж редкий счастливчик 😉 а про фото в космос это невероятно мииииило", "Какой же он у вас романтик😍 а какие комплименты такого уровня делаете вы ему? Ведь комплименты мужчине (особенно знающего толе в искусстве) это не легкая задача", - обсуждают кадр в Сети.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн