Сюзанна Варнина (Абдулла) начинала на украинской сцене. Так, в 2011 году в первом сезоне украинского Х-Фактора будучи еще 16-летней школьницей юная певица сумела покорить судей шоу на кастинге в Днепропетровске, исполнив песню Halo. В тренировочном лагере Сюзанна закрутила роман с другим конкурсантом и не успела подготовиться к одному из испытаний. Она покинула шоу и начала сольную карьеру.

Жизнь занесла ее в Москву, где она познакомилась с Романом Варниным, с которым они поженились спустя 4 дня после первого свидания. Сейчас они вместе выступают с дуэтом Сюзанна и Мальбэк, а певица готовится стать мамой. 

Популярные статьи сейчас

Снежана Егорова рассказала, дает ли Мухарский деньги на детей

После развода с мужем Яна Соломка засветилась с другим мужчиной

Приметы на 7 декабря — Катерина Санница: что категорически нельзя делать в этот праздник

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Сюзанна Варнина и ее муж Роман (Мальбэк)

Сегодня, 11 сентября, Сюзанна опубликовала в своем Instagram новое видео. На нем девушка запечатлела саму себя на фронтальную камеру. Сюзанна зумировала камеру и она продемонстрировала кожу на лице певицы, которая находится не в самом идеальном состоянии. 

Под видео Сюзанна написала мотивирующие слова.

Поклонники принялись благодарить артистку за искренность и писать, что она мотивирует их принимать реальность такой, какая она есть.

Смотри видео с Сюзанной Варниной:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн