Турецко-немецкая актриса и модель Мерьем Узерли - любимица украинских телезрителей. Она стала известна на территории нашей страны после выхода сериал "Великолепный век" и с первых серий покорила сердца публики. Количество подписчиков на странице знаменитости в Инстаграм уже перевалило за 5,5 миллионов и, вероятно, это не предел. Там 36-летняя девушка делится своими фотографиями, демонстрируя наряды с красных дорожек и различных светских мероприятий.

Мерьем Узерли, актриса из сериала Великолепный век

Однако мало кто знает, что у Мерьем есть дочь - Лара. Девочка появилась на свет 10 февраля 2014 года. Скоро малышке исполнился 6 лет и она пойдет в школу. А пока она весело проводит время со своей любимой мамой. Кадры их времяпровождения Узерли с удовольствием публикает в своем аккаунте.

Мерьем Узерли и ее дочь Лара

Мерьем Узерли и ее дочь Лара

Популярные статьи сейчас

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

Настя Каменских сильно изменилась в браке с Потапом (ФОТО)

Названо имя нового «Холостяка»

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Напомним, что с родным отцом дочери, бизнесменом Джаном Атешем, Мерьем Узерли рассталась еще до ее рождения. По воспоминаниям актрисы, бывший возлюбленный зациклился на себе и собственных проблемах, которые, стоит отметить, оказались достаточно крупными – бизнес совсем не процветал, скорее, загибался. Девушке даже пришлось одолжить ему крупную сумму денег. В ответ она получала лишь критику и упреки. В результате Узерли нашла в себе силы и ушла от нерадивого жениха, а потом узнала, что находится на четвертом месяце беременности.

Мерьем Узерли и ее дочь Лара

Джан Атеш сначала настаивал на аборте. Потом согласился помогать бывшей девушке и ребенку и даже разрешил дать малышке свою фамилию. Мерьем отказалась от всяческой помощи. Она купила недвижимость в Германии и стала жить за счет гонорары от съемок. Доходы Мерьем позволяет им с дочерью жить комфортно и ни в чем не нуждаться.

Анджелина Джоли снова станет мамой - СМИ

Напомним, что ранее Мерьем Узерли публиковала фото в платье с экстремальным разрезом.

Смотри видео, как одевается Мерьем Узерли из "Великолепного века":

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн