Несколько лет назад актриса Анна Буткевич стала лицом коллекции популярного украинского дизайнера Андре Тана, но ее дебют в качестве модели состоялся только сейчас, в рамках NYFW. 

Анна Буткевич дебютировала на NYFW

В Нью-Йорк Анна прилетела по специальному приглашению компании Nolcha – одного из организаторов fashion-шоу и показов в рамках нью-йоркской недели моды. В конце прошлого года во время съемок фильма в Лос-Анджелесе, который скоро выйдет в прокат, Анну заметили продюсеры компании и уже тогда заинтересовались ею, как моделью.

Анна Буткевич

Популярные статьи сейчас

Лобода изменила нос и стала похожей на Майкла Джексона (ФОТО)

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Приметы на 22 сентября — Аким и Анна: что категорически нельзя делать в этот праздник

На подиуме в Нью-Йорке актриса продемонстрировала три концептуальные street-style look-а из коллекций сезона SS'20.

«Дефилировать по подиуму оказалось достаточно сложной, но очень интересной работой, – делится Анна. – На протяжении двух недель до показа я ежедневно готовилась, «училась ходить», по несколько часов занималась с тренером. 42 часа я оттачивала правильную осанку, темп ходьбы и дыхание! Мне кажется, теперь о модельной походке я знаю все. Но я не остановилась на этом, и к дефиле я отнеслась, как к новой роли. А то, что роль была без слов, стало самым интересным. Ведь настроение своих образов и коллекции в целом нужно было передать и показать невербально: с помощью походки, движений, выражения глаз. Невероятный экспириенс! Теперь я видела NYFW не только со зрительного зала, но и с подиума. И это не менее захватывающе, поверьте!»

Анна Буткевич

Смотри видео с Анной Буткевич:

Кстати, чтобы больше узнать о моде, читай на Clutch эксклюзивное интервью украинского дизайнера Сержа Смолина. Он является создателем собственного бренда мужской одежды. Из материала ты узнаешь, что важнее - форма или содержание, почему высокая мода умерла и как спасти планету от «вещевого мусора».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн