Оля Полякова давно восхищает поклонников не только нереальным голосом и хитами, но и женской мудростью. К ней часто обращаются за советами, пытаются наследовать стиль и мечтают о такой же роскошной фигуре. Оля Полякова - прекраный пример того, как можно совмещать успешное материнство и блестящую карьеру. Певица является кумиром для многих украинских женщин, так как пропагандирует независимость от мужчин, но при этом умудряется быть хорошей женой в счастливом браке.

Оля Полякова

Сегодня, 11 сентября, Оля Полякова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена вместе со своим любимым мужем, в браке с которым у нее родилось двое дочерей - Маша и Алиса. Под снимком Полякова написала трогательные слова поздравления с годовщиной. 

Оля Полякова с мужем

Популярные статьи сейчас

Тогда и сейчас: как изменилась вылетевшая участница «Зважені та щасливі»

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

Комнатные цветы, которые повышают иммунитет: лучшие помощники в сезон простуд

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

"15 нашка! Не могу поверить, что кто то меня выдержал столько времени! Это мог только Ты! Терпеливый, добрый, сильный, поддерживающий, верящий в меня, в нас, в нашу семью! Это ты - мой тыл, моя опора! Ты всегда на моей стороне! Спасибо за детей, они похожи на тебя и это прекрасно! Нет никаких секретов семейной жизни, кроме любви, понимания и поддержки! Спасибо!" - написала под фото звезда.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн