Популярный в «нулевых» певец Витас с 2013 года практически не появлялся на русскоязычной эстраде. Многие думали, что он закончил свою творческую карьеру, но нет. Все это время Витас успешно гастролировал по Китаю. Так, недавно он поставил очередной рекорд - на его концерт пришли 200 тысяч слушателей.

Старшая дочь Витаса, 10-летняя Алла, пошла по его стопам и тоже выступает. Недавно она вместе с папой вышла на сцену перед многотысячной аудиторией и в буквальном смысле произвела фурор в Поднебесной.

"Алла очень популярна в Китае – вместе со мной она ездит туда на концерте. Три недели назад она выступала вместе со мной на стадионе, где было 25 тысяч зрителей. Рвали на части! Я этим горжусь! Ее пригласили сниматься в китайском кино. Думаю, у нее большое будущее", - с гордостью делится артист.

Витас и его дочь Алла

В Сети весьма скептически относятся к успеху девочки. Они считают, что будь она ребенком из обычной семьи, то не была бы столь популярна.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

Названо имя нового «Холостяка»

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

"Ничего против не имею, никого не хочу обидеть, но если бы она была простым ребёнком, а не дочерью певца, то слишком маленькая вероятность того, что её бы заметили и пригласили. Ну что сказать... Удачи! Пусть у неё будет хорошее будущее, ведь каждый ребёнок заслуживает всего самого наилучшего!!!", - обсуждают пользователи.

Однако Витас все равно души не чает в своей кровинушке. Так, скоро его наследнице Алле исполнится 11 лет и певец с трепетом рассказывает о ее школьных достижениях:

"Учится, не в пример меня, на "4" и "5", – рассказал артист. – Правда, в школе на родительском собрании я ни разу у нее был – этим мама занимается".

А что ты думаешь по этому поводу?

«Нарцисс»: любовник Лазарева похвастался своими кубиками пресса

Напомним, что Витас уже много лет женат на Светлане Гранковской. Пара воспитывает двоих детей. Так, у Аллы есть младший брат - Максим, который появися на свет 1 января 2015 года.

Витас с женой и детьми

Смотри видео о личной жизни Витаса:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн