На слепых прослушиваниях 9 сезона «Голоса країни» публику поразило появление яркой одесситки Катерины Бегу. Ее представили как девушку из прошлого Дана Балана. А после совместного выступления на сцене проекта за молодой артисткой начали внимательно следить пользователи Сети.

Подруга Дана Балана Катерина Бегу рассказала, как попала в аварию

На днях Бегу опубликовала очаровательное фото из новой съемки, на котором позировала в ванной с сигаретой в руке, а в подписи к публикации артистка впервые рассказала о том, как попала в аварию.

«Все происходящее с тобой учит чему-то и дает рост, но если ты вдруг с первого раза не уловил суть, то дерьмо, происходящее с тобой, включает режим «на повторе», пока твоя кукушка не допрет, в чем же дело. Вот моя ситуация с ДТП. Да, действительно, безумно неприятный инцидент, но это произошло только с целью разобраться – где же я слишком спешу жить, где я осуждаю окружающих, возможно, обманываю кого-то. Когда внутренний голос говорит тебе: остановись, услышь и прислушайся (ну, или в противном случае тебя сама вселенная успокоит). Если я скажу, что я рада происходящему со мной, – это будет бред, но я могу сказать что я справлюсь, и ситуация даст свои плоды и научит многому», – написала Бегу.

Никакие подробности ДТП, в которое угодила, подруга Дана Балана не раскрыла.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Галина Сергеевна из «Папиных дочек» похвасталась глубоко беременным животом

Подруга Дана Балана Катерина Бегу рассказала, как попала в аварию

Напомним, ранее бывшая Дана Балана нашла ему замену.

Смотри видео Дана Балана и Катерины Бегу:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн