48-летняя певица Кристина Орбакайте часто радует поклонников новыми снимками, что впрочем не удивительно, ведь звезда в отличной форме. Кроме этого, на странице в Instagram певица показывает подробности работы, досуга, путешествий и личной жизни.

В этот раз Орбакайте опубликовала фотографию своей дочери Клавдии Земцовой в школьной форме и с портфелем. "На старт, внимание... Начинаем второй учебный год!", — подписала публикацию звезда.

Дочь Кристины Орбакайте Клавдия Земцова

Поклонники активно отреагировали на публикацию, ведь Орбакайте не часто делится фотографиями дочери, и написали в комментариях: "Замечательная. Пожалуй, лучшая из звездных детей. Она в Кристину по складу характера", "Клавдия, ты пример всем школьницам", 

Пуговка из "Папиных дочек" стала студенткой: новые фото Кати Старшовой

Популярные статьи сейчас

Располневшая звезда «Великолепного века» после родов показала детей

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

"Как быстро растет Клава, вот только маленькая была. Хорошего учебного года", "Папина дочка. Так похожа на отца", "Смуглявочка удачи тебе,солнышко!"

Клавдия, дочь Орбакайте и Михаила Земцова

Однако некоторые обратили внимание, что девочка необычно стоит, и написали: "А что с ногой?", "Я думала, что я одна обратила внимание на ноги. Как-то она странно стоит".

"Страна никогда не забудет этот позор": Алсу раскритиковали за фото с дочерьми

Смотри видео с семилетней дочерью Кристины Орбакайте Клавдией Земцовой:

Напомним, ранее мы писали о том, что Алла Пугачева опубликовала крайне редкое фото Кристины Орбакайте. Таким образом Примадонна поздравила дочь с днем рождения. Оказалось, что необычный снимок — кадр из известного советского фильма "Чучело". Посмотреть фото Орбакайте можно по ссылке.

Кроме этого, мы сообщали, что истощившаяся Кристина Орбакайте питается из шприца. Посмотреть фото и узнать, что произошло со звездой, можно, нажав на ссылку.  «Поэтому так сильно похудела?», «Кристина, сколько заплатили за рекламу? Наверное за концерты недоплачивают, что нужно подрабатывать на рекламе?» – возмущаются поклонники в комментариях к публикации.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн