Несколько месяцев назад Потап и Настя Каменских официально стали мужем и женой. Они сыграли пышную свадьбу и теперь могут не скрывать свои отношения от публики. Следить за жизнью новоиспеченных супругов позволяют их Instagram-аккаунты, где они с радостью делятся совместными фото.

Поклонники с нетерпением ждут, когда же в семье Потапа и Насти случится пополнение. Слухи о беременности певицы то и дело возникают в Сети. Звезды никак их не комментируют, а лишь подогревают интерес к этой теме.

Потап и Настя Каменских

Так, роль "ребенка" в доме артистов пока выполняет всем известный питомец - собачка Мими. Крошка требует от Насти много внимания, поэтому всегда и везде сопровождают девушку. И если ранее ее можно было увидеть исключительно на страничке Каменских, то теперь и Потап проникся любовью к этой милой мордочке.

Популярные статьи сейчас

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

Как выглядит Ольга Сумская без макияжа: неожиданное фото актрисы

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

"Большая и малая мимишки ))" - трогательно подписал новое фото с Мими рэпер.

Потап с собачкой Насти

Подписчики тут же принялись обсуждать снимок. Многие считают, что Потап очень изменился за время совместной жизни с Настей Каменских. По их мнению, артист полностью готов к тому, чтобы стать отцом.

"Настя взломала инсту Потапа", "Вы такой мимишный", "Такой большой Потап и маленькая красотка мимишка", "Потапу пора становиться папой", "А когда будет фото с маленьким Потапчиком?" - шутят подписчики.

А что ты думаешь по этому поводу?

Семья Каменских: Настя показала, как живет с Потапом

Смотри видео о романе Потапа и Насти:

Напомним, что ранее поползли слухи о том, что якобы Потап ушел от Насти Каменских.  На странице сына рэпера от первого брака Андрея Потапенко появилось теплое совместное фото, на котором присутствует и бывшая жена артиста Ирина Горовая. Счастливое семейство обнимает друг друга за плечи и улыбается. Рэпер и продюсерка выглядят так, как-будто и не расставались, уверены поклонники. Об этом они написали в комментариях под снимком.

"А где же Настя?", "А Настя где?", "Где же мачеха?", "Ирина какая же Вы крутая! Обожаю Вас! И детки крутые", "Красивые все", "Крутые такие, красивые)", "Семья", - обсуждают в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн