Камалия Захур нашла свое счастье в браке с бизнесменом Мохаммадом Захуром, которому подарила двух очаровательных дочек. Поклонники внимательно следят за ее жизнью в социальных сетях и замечают, что нередко Камалия любит баловаться с ретушью.

«На втором фото вы Захура омолодили? Или это он молодеет с каждым годом?» – написал подписчик ранее под одним из фото звезды.

Камалия Захур омолодила 64-летнего мужа с помощью фотошопа

А новую фотографию с мужем в Instagram Камалия Захур, кажется, также обработала в редакторе.

«Счастливые родители. Подготовка к празднованию дня рождения наших принцесс – гораздо более сложная и кропотливая работа, чем празднование моего собственного дня рождения (слава Богу, Захур не отмечает свои дни рождения с помпой, иначе мы все уже были бы мертвы). Слава Богу, мы сделали это успешно и получили одобрение наших девочек, и теперь мы можем дышать спокойно», – написала Камалия под кадром.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала себя до и после фотошопа: разница колоссальная

Дженнифер Лопес показала, как выглядит ее фигура на самом деле

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

«Молодцы, счастья, долгих лет, очень красивая семья, молодцы», «Дышать спокойно до следующего дня рождения, ха-ха», «Красивая семейная пара, прекрасные дочки, на Вас любо глянуть!!!» – комментируют пользователи социальной сети.

Галина Сергеевна из «Папиных дочек» похвасталась глубоко беременным животом

Камалия Захур омолодила 64-летнего мужа с помощью фотошопа

Напомним, ранее 42-летняя Камалия показала фото без макияжа.

Смотри видео Камалии:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн