Кумир миллионов украинских домохозяек - Надежда Матвеева, экс-ведущая программы "Все буде добре" на СТБ. Именно благодаря ей многие узнали о новых рецептах консервации, простых способах ухода за собой и начали тренироваться в домашних условиях. Однако мало кто знает, что всегда веселая и харизматичная Надя хранит в душе тяжелые воспоминания, от которых наворачиваются слезы. Ими она поделилась со своими поклонниками в третьем прямом эфире шоу «Танці з зірками» на 1+1 в воскресенье, 8 сентября.

Умерла от рака: звезда «Танців з зірками» потерял самого близкого человека

Надежда Матвеева и Валерий Шохин

Так, весь выпуск был посвящен украинским героям, вернувшимся из плена, и нашей родине. Матвеева ответила, что Украина для нее - это мама, которая перенесла микроинсульт.

"Для меня Украина - это родная мама. Наша семья была бедной. Мама мечтала, чтобы я первая получила высшее образование. И я поехала учиться в институт. На втором курсе приезжаю, захожу домой, все нормально, но я знаю, что мамы нет. Оказывается, у мамы микроинсульт, она в больнице. А они с папой решили мне об этом не говорить, чтобы не беспокоить", - захлебываясь слезам рассказывает Матвеева.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 22 сентября: Водолей упустит удачу, у Весов большие перемены, Дева удивится

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Надежда Матвеева расплакалась в прямом эфире

Надежда Матвеева расплакалась в прямом эфире

Надежда Матвеева расплакалась в прямом эфире

Сейчас мама Надежды Матвеевой чувствует себя гораздо лучше и следит за успехами дочери на телевидении.

"Я очень счастлива, что могу свою маму отблагодарить. Свой танец сегодня в эфире я посвящаю всем мамам нашей матушки-Украины. Она - мама для нас всех", - говорит Надя о самом дорогом человеке.

Надежда Матвеева с мамой: архивное фото

Напомним, что ведущей балкона в третьем эфире стала Наталья Могилевская – она дарила каждой паре розу из Национального ботанического сада. В конце выпуска она исполнила гимн Украины, который написала самостоятельно. Она назвала свою песню молитвой за украинских героев.

Также читай о том, как выступила самая провокационная участница - MARUV. Певица и ее партнер JAY станцевали чувственное контемпорари под песню JAMALA «Чому квіти мають очі», посвятив танец всем, кто идет к своей мечте. Впервые на паркет «Танці з зірками» вместе с MARUV вышли девушки из ее балета, украсив танец дополнительной хореографией.

Отдельного внимания заслужил необычный костюм девушки. Обошлось без латекса и каблуков!

Смотри видео Надежды Матвеевой о том, как она готовится к эфирам:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн