Сегодня, 11 сентября, стало известно о том, что голливудская актриса Анджелина Джоли готовится стать мамой в седьмой раз. 44-летняя женщина собирается усыновить ребенка в ближайшие несколько месяцев. Якобы звезда хочет заполнить пустоту в сердце, после того как ее сын Мэддокс уехал учиться за границу - в сеульский Университет Йонсе в Южной Корее. Об этом пишет западное издание Radar Online.

Анджелина Джоли готовится стать мамой

Отметим, что сначала Джоли якобы хотела наладить свою личную жизнь и даже начала флиртовать со своим телохранителем. Однако вскоре поняла, что на самом деле мечтает о еще одном ребенке. Это решение она откладывала, дожидаясь, когда старший сын покинет отчий дом. Теперь же ничто не мешает актрисе снова испытать радость материнства!

Анджелина Джоли со своими детьми

Из какой страны Анджелина Джоли хочет усыновить малыша неизвестно. Предполагают, что ребенок будет родом из Сирии или другого региона Ближнего Востока, так как актриса много помогает жителям этих бедных стран.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала подросшего 10-летнего сына Вениамина от Евгения Огира: мамина копия

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Интересно, как отнесется к такому решению экс-супруг актрисы Брэд Питт?

Напомним, что сейчас у Анджелина Джоли шестеро детей: Мэддокс — уроженец Камбоджи, его 15-летний брат Пакс — родом из Вьетнама, 14-летняя Захара - усыновленная из Эфиопии, а также биологические дети актрисы - 13-летняя доь Шайло и 11-летние Нокс и Вивьен.

Недавно в Сети поползли слухи, что красавица Шайло планирует сменить пол. Якобы девочка принимает специальные гормональные препараты, которые делают ее более мужественной. Родители полностью поддерживают дочь.

«Шайло начала гормональное лечение. Она никогда не чувствовала себя девушкой. Поэтому в 12-летнем возрасте при поддержке своих родителей Анджелины Джоли и Брэда Питта она начала принимать гормоны, чтобы изменить свою внешность в соответствии своей идентификации», – утверждает источник.

Смотри видео про Анджелину Джоли и Брэда Питта:

Также читай о том, как Брэд Питт и Дженнифер Энистон воссоединились. Пара вместе попала в объективы папарацци.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн