Ранее со ссылкой на источник мы писали о том, что у 48-летней звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк диагностировали рак. Так, российские СМИ сообщали, что спровоцировать онкологическое заболевание могла процедура ЭКО, которую актриса сделала, чтобы родить ребенка Петру Чернышеву.

Причиной, послужившей считать, что у Анастасии Заворотнюк рак, стал ее выход в свет с супругом Петром Чернышевым. На открытии ювелирного салона в Ереване звезда появилась с открытой шеей. Журналисты заметили у актрисы шрам, похожий на след от биопсии загрудинных лимфоузлов. Их догадки подвердила известный врач. Она рассказала, что подобное хирургическое вмешательство делается для того, чтобы диагностировать у человека рак крови.

Анастасия Заворотнюк, дочь, родилась
Актриса Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Заворотнюк никак не комментировала слухи о своем состоянии до недавнего времени. На днях она опубликовала на своей странице редкие фотографии и анонсировала возвращение на экраны всеми любимого ситкома о семье Шаталиных.

Популярные статьи сейчас

Названо имя нового «Холостяка»

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Анастасия Заворотнюк прервала молчание после слухов о раке

Темы заболевания в своем посте знаменитость не коснулась. Однако преданные поклонники поспешили во что бы то ни стало поддержать своего кумира.

"Любимая няня", "Наша прекрасная няня, всех благ!", "Очень люблю сериал Моя прекрасная няня! Огромное, Вам спасибо, что так сыграли няню Вику! Вы, моя любимая актриса! Обожаю Вас!", "Маммма дорогая", "Ачуметь", - пишут в Сети.

«Не было денег»: Вера Брежнева рассказала, как пришла на банкет в поношенной обуви

Напомним, что ранее слухи о болезни прокомментировали в ее близком окружении Заворотнюк. Близкий друг актрисы Илья Авербух пообщался с журналистами и дал ответы на все вопросы. Он ответил на них однозначно: "Уверен!"

Смотри видео, почему Заворотнюк исчезла с экранов:

Отметим, что сериал "Моя прекрасная няня" снят по мотивам американского сериала "Няня". Впервые русскоязычная версия вышла на экраны в 2004 году. Все актеры, в частности Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, Борис Смолин, Ольга Прокофьева и другие, вмиг стали суперзвездами.

Сергей Жигунов, Анастасия Заворотнюк и Борис Смолин на съемочной площадке

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн