Сериал Папины дочки стал настоящим хитом во всех странах СНГ. Одной из главной героинь стала молодая актриса Елизавета Арзамасова, которую до сих пор часто называют именем ее персонажа – Галина Сергеевна. Смышленая и начитанная, она была самой консервативной из пяти сестер. Поэтому, когда поклонники увидели новое фото с беременным животом на странице актрисы в Instagram, по-настоящему удивились.

Елизавета Арзамасова показала беременный живот

В кадре Елизавета Арзамасова позировала вместе с актрисой Нонной Гришаевой, которая в Папиных дочках сыграла ее маму.

«Все самое... Приятное чаще всего случается неожиданно! Нонна, я люблю тебя! Ты Прекрасна!» – написала Арзамасова.

«А вы беременна? А вы разве замужем?», «Вот, Лиза, сыграли роль беременной, теперь ждите беременность настоящую», «Лиза, уверена, ваша игра в этой роли в новом фильме, будет как всегда прекрасна! А положение вам идет, впрочем как любой женщине, материнство к лицу», «Продолжение Папиных дочек?», «А Лизе очень идет положение будущей мамы. И если такое произойдет не в кино, а на самом деле, то из нее выйдет отличная, любящая жена. Прекрасная хозяйка и мама. Главное, чтобы ее избранник любил ее и берег, как самую дорогую ценность. Снимок прекрасный» – комментируют пользователи социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Комнатные цветы, которые повышают иммунитет: лучшие помощники в сезон простуд

Коллега частично парализованной Заворотнюк высказался о ее болезни

Как выглядит Ольга Сумская без макияжа: неожиданное фото актрисы

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Надя Дорофеева нашла замену Дантесу

Елизавета Арзамасова показала беременный живот

Напомним, ранее Лиза Арзамасова показала редкое фото.

Смотри видео с Елизаветой Арзамасовой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн