Ночью на среду, 11 сентября, стало известно о том, что Александр Розенбаум перенес операцию. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил источник в медицинских кругах, который также добавил: она прошла успешно.

Александр Розенбаум перенес операцию

Еще в воскресенье, 1 сентября, Александра Розенбаума экстренно госпитализировали с дорсопатией позвоночника. Как утверждает источник агентства, российской знаменитости необходима была операцию для того, чтобы удалить опухоль. Проводилась она в знаменитом Московском научно-исследовательском онкологическом институте имени Герцена на днях.

О том, как чувствует себя музыкант в данный момент, неизвестно. Свою болезнь Розенбаум никак не комментирует. Впервые о его онкологии рассказал Иосиф Кобзон и отметил, что композитор лечился в больнице на Каширке. Однако тогда Александр Розенбаум опроверг заявление коллеги и сказал: «Ни о какой онкологии и речи быть не может». В тот момент артист утверждал, что чувствует себя превосходно.

«Без Фриске не справляется»: Шепелев объяснил, почему его 6-летний сын матерится

Популярные статьи сейчас

Располневшая звезда «Великолепного века» после родов показала детей

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Александр Розенбаум перенес операцию

Напомним, ранее коллега Розенбаума, певица Валерия потеряла ребенка.

Смотри видео с Александром Розенбаумом:

    

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн