Семья Максима Виторгана и Ксении Собчак была идеальной, ведь до ужаса обаятельный актер и скандальная журналистка, казалось, жили душа в душу. Поклонники звездной пары были поражены новостью о том, что Собчак тайно крутит роман с режиссером Константином Богомоловым. Однако теперь телезвезда расторгла брак с Виторганом, который успел найти девушку, и теперь наслаждается отношениями с новым бойфрендом.

В Сеть попали фото Константина Богомолова без одежды

А Богомолов успел попасть в очередной скандал. Во время одного из его спектаклей мужчинам-актерам пришлось переодеться в платья, а сам режиссер позже вышел на сцену в чем мать родила. Об этом рассказали на Telegram-канале Светские хроники.

«Будущий супруг Ксении Собчак появился на сцене в непринужденном виде уже ближе к вечеру. Мужчина скинул с себя женские одеяния и предстал перед публикой только одной в газете, которой он прикрывал свои интимные «подробности». Похоже, собственная нагота смущала знаменитость куда меньше, чем платье. Константин двигался по сцене довольно аккуратно. Правда, в какой-то момент ведущий споткнулся, продырявив печатную продукцию «самым неожиданным местом в самом неожиданном месте». Впрочем, мало кто воспринял этот небольшой инцидент как нечто оскорбительное», – написано в сообщении.

Певица Валерия потеряла ребенка

Популярные статьи сейчас

Располневшая звезда «Великолепного века» после родов показала детей

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

В Сеть попали фото Константина Богомолова без одежды

Напомним, ранее Ксения Собчак засветила беременный живот.

Смотри видео с Собчак и Богомоловым:

 

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн