За продолжительную сценическую карьера Оля Цибульская нередко украшала обложки украинских изданий. В этот раз певица стала главной героиней журнала "Натали".

Фотосессия для обложки проходила на крыше ЦУМа в самом центре Киева. Цибульская, вместе с командой журнала работали под палящим полуденным солнцем больше трех часов. Ради яркого кадра Оля перегнулась через защитный бортик и, вследствие жары, резко соскользнула вниз, оставаясь в нескольких сантиметрах от падения.

Оля Цибульская

Цибульская уверена, что удержалась благодаря тому, что была в кадре и максимально сфокусирована на работе. Певица ни на секунду не остановила съемку, даже после опасного эпизода. В результате, кадр, который фотограф отснял за несколько секунд до происшествия и стал обложкой журнала.

Популярные статьи сейчас

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

"Осталось несколько дней": подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк впала в кому: подробности о текущем состоянии актрисы

Звезда сериала «Великолепный век» появилась на вечеринке в Нью-Йорке: похудела и стала блеклой

Ольга Цибульская поразила неприлично глубоким декольте

Кроме рискованной фотосессии - еще и большое интервью Оли о космической любви, настоящем вкусе жизни и перчинке в личной жизни.

Цитаты из интервью певицы - ее настоящие жизненные кредо:

“Артисту допомагає тільки досвід. Чим більше разів ти на сцені, тим вільніше ти себе на ній почуваєш, а значить можеш творити в задоволення”.

“Закохуватись один в одного заново після п'яти років шлюбу - це особливо. Млію, коли бачу що в чоловіка знов закрутилась голова .. щаслива, коли відчуваю знов від наших зустрічей метелики в животі. Любов дійсно йде пішки і набиває синці. Але якщо разом про неї свідомо дбати, вона залишиться у вашому домі”.

“Головне - не обманювати себе і не міняти мрію на даність. А ще бути готовою діяти. Бо слова і думки - добре тільки перед сном. Кожного дня хоч один крок до цілі. Один, але реальний. Все можливо, бейбі, доки ми живі”.

Смотри видео по теме:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.