Турецко-немецкая актриса и модель Мерьем Узерли - любимица украинских телезрителей. Она стала известна на территории нашей страны после выхода сериал "Великолепный век" и с первых серий покорила сердца публики. Количество подписчиков на странице знаменитости в Инстаграм уже перевалило за 5,5 миллионов и, вероятно, это не предел. Там 36-летняя девушка делится своими фотографиями, демонстрируя наряды с красных дорожек и различных светских мероприятий.

Мерьем Узерли, актриса сериала Великолепный век

Но недавно Мерьем отправилась в Италию. На фото поклонники смогли увидеть актрису вне съемочной площадки. Звезда позировала на фоне каналов Венеции в красном платье с мелким цветочным принтом. Экстремальный разрез до бедра открыл вид на стройные ноги Узерли, которые она прятала под длинными нарядами своей героини Хюррем-султан.

Мерьем Узерли в платье с экстремальным разрезом

В комментариях девушку засыпали комплиментами.

"Вау!", "Королева", "Какая вы красивая", "Великолепная!", "Красавица", "Красный Вам к лицу", "Очень романтичная", "Сногсшибательная", - пишут в Сети.

А что ты думаешь по поводу наряда актрисы?

Звезда турецкого кино Бурак Озчивит восхитил женщин идеальными скулами

Также читай о том, как Мерьем Узерли блистала на красной дорожке Венецианского фестиваля 2019. Актриса разместила на своей странице в соцсети несколько фото, где показала, как она прогуливается в окрестностях дворца и катается на гондоле по знаменитым каналам древнего города.

Еще читай о том, как актриса вышла в свет в прозрачном платье с глубоким декольте. Сквозь него можно было рассмотреть все нижнее белье девушки. Однако даже не смотря на такую оплошность, выглядела гостья благородно и красиво.

Смотри видео, как одевается Мерьем Узерли из "Великолепного века":

Кстати, чтобы больше узнать о моде, читай на Clutch эксклюзивное интервью украинского дизайнера Сержа Смолина. Он является создателем собственного бренда мужской одежды. Из материала ты узнаешь, что важнее - форма или содержание, почему высокая мода умерла и как спасти планету от «вещевого мусора».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн