Звезда всеми любимого сериала "Папины дочки" Екатерина Старшова, которая исполнила роль Пуговки, то есть младшей дочери Полины, уже выросла, окончила школу и в этому году поступила в университет.

Пуговка-Старшова на странице в Instagram опубликовала фотографию напротив университета и похвасталась своими достижениями. 

Катя Старшова, которая сыграла Пуговку в Папиных дочках, поступила в университет

Старшова подписала публикацию: "В 2017 г. я закончила 9 класс с золотой медалью. В 2018 г. я закончила Первый Экстернат так же с золотой медалью, пройдя 10 и 11 класс за один год (экстерном), тем самым освободив еще один год для подготовки к поступлению.
И вот... Спустя год усиленной подготовки, я подала документы на поступление.

"Страна никогда не забудет этот позор": Алсу раскритиковали за фото с дочерьми

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

Вера Брежнева отдыхает без Меладзе после развода

Комнатные цветы, которые повышают иммунитет: лучшие помощники в сезон простуд

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

Теперь я студентка МГУ. Ура! Факультет фундаментальной медицины (Фармация) Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова".

Повзрослевшая Пуговка Катя Старшова

Поклонники активно отреагировали на фотографию и написали Пуговке множество комплиментов в комментариях: "Бывают же такие умные люди!", "Поздравляю! Успехов в учебе!", "Ты еще и на бюджете? Молодец!", "Ты такая умничка!", "Гордимся тобой".

Напомним, ранее мы писали о том, что побритая наголо звезда сериала «Папины дочки» показала младшего пятимесячного сына. Дарья Мельникова, российская актриса театра и кино и молодая мама двоих детей, редко показывает личную жизнь. Она и ее муж, Артур Смольянинов, пытаются оставить свою семью вне поля зрения поклонников. Однако в последнее время Мельникова, получившая наибольшую популярность после роли Жени в сериале Папины дочки, приоткрывает завесу и рассказывает (а иногда и показывает), каково ей быть мамой. Смотри фото по ссылке.

Кроме этого, мы сообщали, что Дарья Мельникова, недавно побрившая голову, показала нежное фото с малышом. Актриса предстала на фото в длинном платье кораллового цвета в мелкий цветочек, держа на руках сынишку. Жми ссылку, чтобы увидеть снимок.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн