Сегодня, 10 сентября, свой день рождения празднует популярный российский певец Артур Пирожков (настоящее имя Александр Ревва - прим. ред.). Его авторству приндлежат знаменитые хиты "Как Челентано", "Чика" и "Плачь, детка". Коллега артиста Светлана Лобода не удержалась и поспешила поздравить секс-символа миллионов женщин с 45-летием. Она опубликовала совместное фото, на котором ее голова лежит на плече Артура, а тот ее слегка приобнимает в ответ.

"Мой дружочек!! Как сильно радуюсь я нашему сегодня. Обожаю тебя и всю вашу прекрасную семью!!! будь здоров и счастлив, самый красивый мужчина на свете!!!! Ты потрясающий светлый и добрый. таких больше нет. всегда с Вами и всегда за вас! С Днём Рождения, мой друг. люблю", - подписала кадр Лобода.

Светлана Лобода и Артур Пирожков

Украинской певице ответил сам именинник и его супруга Анжелика Ревва.

"Спасибо, любимая!!!!" - написала жена музыканта.

Популярные статьи сейчас

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

«Бывшая» Николая Тищенко произвела фурор: скопировала образ Леди Гаги

Названо имя нового «Холостяка»

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

"Света!!! Спасибо, дорогая!!!" - прокомментировал публикацию Пирожков.

Подписчики Лободы присоединились к ее поздравлениям и тоже написали много теплых слов в адрес исполнителя.

"Какие красивые", "Дружочек-пирожочек", "Классные", "Обожаю, когда вы вместе поёте", "Хорошо, когда есть друзья, вызывающие такие теплые чувства!", "С днем рождения Ревва! Красавец мен!", "Два моих любимых исполнителя", "Такие крутышечки", "Такие вы красивые! Любим вас!" - пишут они.

«Не было денег»: Вера Брежнева рассказала, как пришла на банкет в поношенной обуви

Смотри видео, как Лобода и Пирожков вместе спели:

Напомним, что недавно на официальной странице Лободы в Instagram появился интригующий пост. Поп-звезда опубликовала несколько фотографий в купальниках, на которых скрыла лицо за темными очками, а в подписи изобразила разбитое сердце.

Фанаты принялись гадать, что стало причиной такого настроения знаменитости. И ничего, кроме проблем в личной жизни, им на ум не пришло. Многие были огорчены тем фактом, что артистка, которая будто бы вот-вот нашла свое женское счастье, снова "осталась одна с двумя детьми".

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн