Валерия вместе с супругом Иосифом Пригожиным стали гостями программы Судьба человека с Борисом Корчевниковым. Они рассказали о начале отношений, бурном романе и впервые заговорили о трагедии, которую пережили вместе. Как выяснилось, Валерия потеряла ребенка из-за обильного приема антибиотиков.

«Я заболела очень сильно гриппом и приняла большую дозу антибиотиков, так как не знала, что беременна. А через две недели после этого поняла, что жду ребенка», – призналась певица.

Валерия и Иосиф Пригожин потеряли ребенка

Она была на втором месяце. Врачи ее успокоили и сказали, что нужно ждать и надеяться, что все будет хорошо.

«Но произошло отторжение плода. А пережили мы это, как всегда, просто в работе, так как на следующий день мне нужно лететь на гастроли. Мы все свои раны залечиваем в работе», – поделилась Валерия».

Популярные статьи сейчас

Поклонники не могут понять, что случилось с Никитой Добрыниным в отношениях с Дашей Квитковой: сильно изменился

Забыла надеть трусы: Волочкову высмеяли за откровенный снимок

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

«Сочувствую вам обоим. Но еще не все потеряно: пока есть желание и силы, пробуйте – и у вас получится!!! Удачи вам, и Бог поможет!!!», «Так грустно! Даже не представляю, какую боль вы пережили. И да, Лерочка, вы правы. Все боль в работе переживают», «Очень сочувствую. Никому такого не пожелаешь» – комментируют пользователи социальной сети.

Звезда «Холостяка» Яна Соломко намекнула на развод

Валерия и Иосиф Пригожин потеряли ребенка

Напомним, ранее странный наряд и прическа Валерии насмешили Сеть.

Смотри видео Валерии:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн