Яна Соломко стала одной из главных любимиц украинцев после того, как очаровала всю страну на проекте Холостяк канала СТБ. Тогда Максим Чмерковский предпочел другую, однако сама Соломко вскоре встретила достойного мужчину, предпринимателя Олега и подарила ему дочь.

Их семья казалась идеальной, но последний пост Яны Соломко в Instagram взволновал ее подписчиков.

Яна Соломко намекнула на развод

«Пусть это лето останется здесь... Хорошие воспоминания, не значит «жить прошлым»... Нам стоит помнить все, что было с нами... Нам стоит благодарить Бога и судьбу за все сложные и прекрасные моменты прошлого! За наши уроки... Спасибо за все... Идем с доченькой только вперед. Чего желаю и вам, наши дорогие», – написала Соломко.

«Какие же вы милые с доченькой. Сил вам идти только вперед. Все, что в нашей жизни происходит, не просто так и только к лучшему. И напишите бренд платьев, о-о-очень красивые», «Яна, а бывший муж часто видится с доченькой?», «Яночка, вы прекрасный, светлый человек! Желаем вам с доченькой, чтобы все задуманное вами сбылось, и все в жизни получилось!», «Яночка, почему только с доченькой? Вы с мужем расстались?» – комментируют обеспокоенные поклонники.

Популярные статьи сейчас

Тогда и сейчас: как изменилась вылетевшая участница «Зважені та щасливі»

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

Вера Брежнева отдыхает без Меладзе после развода

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

Влечет к другому мужчине: стало известно об измене Регины Тодоренко

Яна Соломко намекнула на развод

Яна Соломко намекнула на развод

Напомним, ранее Яна Соломко продемонстрировала аппетитные формы в обтягивающем комбинезоне.

Смотри видео Яны Соломко:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн