Роман Ани Лорак и Сергея Лазарева - один из самых обсуждаемых в российском шоу-бизнесе. После каждого совместного выхода в свет паре приписывают отношения. Сами они никак не комментируют эти слухи, а лишь подогревают интерес к личной жизни новыми фото и видео.

Так, на новом снимке Сергей Лазарев нежно обнимает Ани Лорак за талию. На нем надет стильный брючный костюм, на ней - красное платье в пол с глубоким разрезом.

"Когда вы уже поженитесь?", "Красавчики", "Самые лучшие и любимые", "Безумно красивые", "Шикарные", "Какая прекрасная пара ЛЛ", "Не, ну вы идеальная пара", "Голливуд отдыхает", "ГОУ в ЗАГС, хорошо смотритесь вместе!" - обсуждают фото поклонники.

«Не было денег»: Вера Брежнева рассказала, как пришла на банкет в поношенной обуви

Ани Лорак и Сергей Лазарев вместе: фото

Популярные статьи сейчас

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

В куртке Потапа: Настя Каменских спрятала живот под мешковатой одеждой

Новости о тяжелом состоянии Заворотнюк оказались фейком: известна новая правда о здоровье актрисы

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Фото произвело фурор, так как долгое время Ани и Сергей не выкладывали общие кадры на всеобщее обозрение.

Однако в подписи к снимку, который оба артиста опубликовали у себя на страницах в Инстаграм, они наконец-то решили развеять слухи о своем романе. И Лорак, и Лазарев поставили хештег - #друзья. И, видимо, ничего больше.

А как ты думаешь, подходят ли Лорак и Лазарев друг другу?

Отметим, что ранее Ани Лорак обнародовала свой настоящий роман - с 26-летним саунд-продюсером Егором Глебом. Пара уже выходила вместе в свет. Они появились на Новой волне 2019. Молодой человек при этом тщательно пытался скрыть свое лицо, надев кепку с длинным козырьком.

«Что ж этот Глеб все лицо скрывает, словно стесняется или боится чего. Если ты любишь эту женщину, так веди себя подобающе», «Он прячет лицо, все время пялится в телефон, никогда не меняет стиль одежды, хотя рядом с такой красоткой, можно и нужно выглядеть под стать. А самое главное, что они никогда даже за руку не держатся, не то что в обнимку. Она хочет прикрыть за лицом Глеба настоящего бойфренда?», «Уж извините, но Мурат как-то рядом с ней эффектнее выглядел...» – комментировали их пару в Сети.

Ани Лорак, Егор Глеб
Ани Лорак и Егор Глеб вместе
Ани Лорак и ее возлюбленный Егор Глеб

В свою очередь Сергей Лазарев спровоцировал разговоры о его отношения с Кети Топурией, солисткой группы "А`Студио". Он оставил ей под фото красноречивый комментарий. Такие пишут только девушкам, к которым питают нежные чувства.

Смотри, как Ани Лорак и Сергей Лазарев вместе спели:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн