Встреча Тодоренко с Касасом вышла за рамки шоу, ведь вместо уютных посиделок на диване звёзды совершили романтическую поездку в карете в одном из парков города и проговорили более двух часов!

Регина Тодоренко и Марио Касас

В интервью звёзды говорили не только о любви и влечении, Марио откровенно рассказал про свои съёмки в постельных сценах, семье и своей личной жизни. Главная интрига: в видео есть частичные ответы и на вопросы к Марио, которыми поклонницы испанского актёра завалили Регину в Instagram. 
 
Короткий тизер выпуска, где Марио учится признаваться в любви на русском языке, Регина уже разместила в своём Instagram. 

«Помню, когда смотрела «Три метра над уровнем неба», безумно влюбилась в этого горячего сексуального испанского мачо, но не ожидала, что однажды, сидя в карете, он признается мне в любви!», — пошутила Тодоренко.

Настя Ивлеева и Элджей поженились?

Регина Тодоренко показала Марио Касасу город

Популярные статьи сейчас

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

«Держись, наше солнце»: Анастасию Заворотнюк поддержал Андрей Разин

«Копия Брежневой»: Меладзе нашел себе новую блондинку из «ВИА Гры»

Тест-предсказание: выбери фею и узнай, как изменится твоя судьба в ближайшем будущем

Визит Марио — приятный бонус для шоу, ведь обычно телеведущая предпочитает разговоры с удивительными self-made женщинами — от Полины Гагариной до Ксении Собчак. Первым мужчиной, давшим полноценное интервью Регине, был певец Сергей Лазарев.

Смотри видео с Региной Тодоренко и Марио Касасом:

Напомним, что Регина Тодоренко в прошлом ведущая популярного тревел-шоу "Орел и Решка". В 2014 году она прошла кастинг и вместе с Колей Сергой отправилась в путешествие в рамках сезона "Кругосветка".

В конце 2016 года Регина отправилась вместе с Лесей Никитюк на съёмки 13-го сезона «Орёл и решка» в «самые райские и адские места мира». Премьера шоу состоялась 13 февраля 2017 года.

Летом 2017 года Регина Тодоренко участвует в съёмках второй части сезона «Рай и Ад», показ которого стартовал в конце августа этого же года на телеканале «Интер». Вместо Леси Никитюк соведущей Регины стала телеведущая, диджей и телепродюсер Натали Неведрова.

30 ноября 2017 года Регина Тодоренко объявила на своей странице в Instagram о том, что она уходит из шоу «Орёл и решка». Вскоре программу покинули также Настя Ивлеева, Антон Птушкин и другие полюбившиеся зрителям ведущие.

Однако недавно стартовал новый сезон знаменитого тревел-проекта под названием  "Орел и Решка. Чудеса света". Первый выпуск уже успели посмотреть свыше 100 тысяч человек. Пользователи бурно обсуждают молодых телеведущих, которые появились на экранах. Ими стали Антон Зайцев и Алина Островская. И, к всеобщему удивлению, последняя оказалась "точной копией" Тодоренко.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн