В субботу, 7 сентября, скончался известный американский актер Джон Уэсли. Он умер в результате осложнений от множественной миеломы. Мужчине было 72 года.

Артист снимался вместе с легендами американских боевиков Чаком Норрисом и Сильвестром Сталлоне. А также он запомнился по роли в комедии "Спасатели Малибу".

Умер после длительной болезни: не стало создателя "Смурфиков" и "Черного плаща"

Умер известный актер Джон Уэсли

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

Названо имя нового «Холостяка»

«Сисьтво хлещет по щекам»: Волочкова показала, как занимается балетом без лифчика

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Всего фильмография Джона Уэсли насчитывает более ста различных кинокартин и сериалов. Среди них "Принц из Беверли-Хиллз", "Фрейзер", "Рыцарь дорог", фантасмагория Тима Бертона "Крупная рыба", сериалы "Кибер-команда сверхлюдей-самураев" и "Мартин".

Вместе с Чаком Норрисом актер снимался в фильме "Без вести пропавшие 2: Начало" в 1985 году, вместе с Сильвестром Сталлоне - в комедии "Стой! Или моя мама будет стрелять" в 1992 году, также появлялся в фильме Тима Бертона "Крупная рыба".

Уэсли долго боролся с раком

Перед тем, как начать карьеру в кино, Уэсли служил в Армии США, был ветераном войны во Вьетнаме. Также он получил ученые степени в Университете Калифорнии, Сан-Диего и Университета Сан-Диего.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее в Париже скончался знаменитый киноактер Мишель Омон. Ему было 82 года. Информацию о смерти подтвердила близкая подруга усопшего - художница по костюмам Паскаль Борде, а также его агент. Причина внезапной кончины не разглашается.

Отметим, что трекратный номинант премии "Сезар" успел сыграть в таких картинах, как "Пощечина", "Хамелеон, "Один шанс на двоих", "Не упускай из виду", "Игрушка", "Папаши", "Граф Монте-Кристо" и других. Омон часто работал на одной площадке с Пьером Ришаром и Жераром Депардье.

Также читай о смерти легендарного музыканта и друга David Guetta Фреда Ристера. Он в течение долгого времени боролся с тяжелым заболеванием, а потом тказался продолжать лечение.

"Мы с Фредом Ристером разделили одни из самых важных и красивых моментов в моей жизни. Вместе мы создали трек I Gotta A Feeling, который 16 недель оставался на первых местах американских чартов, а также Memories или When Love Takes Over. Эти записи изменили танцевальную музыку и поп-культуру", - написал Guetta.

Подробнее о смерти музыканта читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн