Украинский певец и судья шоу Голос MONATIK держит все, что происходит у него в личной жизни, под большим замком. Он никогда не показывал лица своих сыновей, а о его жене, которую зовут Ирина Демичева, также известно не очень-то и много. Жена Монатика с артистом с самого начала его творческого пути, и он нередко выражает чувства к избраннице в профиле в Instagram. Дима не устает благодарить любимую и говорит, что она поддерживала его всегда.

Monatik с женой и друзьями

Вчера, 9 сентября,  Monatik опубликовал в своем Instagram новые видео. На них запечатлен сам артист во время своего выступления в латвийском городе Лиепая. Во время исполнения собственных композиций, Дмитрий попросил одну из фанаток, что находились в зале выйти к нему на сцену, чтобы вместе с ним исполнить пару композиций. После того, как девушка Юля вышла на сцену и получила микрофон, оказалось, что она очень хорошо поет и вместе с Monatik она исполнила несколько строчек из песни Глубоко... и Кружит голову. 

View this post on Instagram

Сказать, что концерт в #Лиепая был незабываемым , это ничего не сказать. Я обожаю неожиданные повороты в #live шоу. Момент, которым хочу поделиться и запечатлеть в памяти, мне приходилось танцевать на сцене с прекрасными людьми, которые посещают наши концерты, но петь... это впервые. Во время одной из песен заметил надпись у девушки в руках «хочу с вами спеть». Резервный микрофон впервые пригодился).Я подумал, почему нет? И вот знакомьтесь это @pavlova.ju 🔥🔥🔥. Юля спела так хорошо, что многие после концерта подозревали нас в постановке). Но мы то знаем, Юля, что это чистый экспромт. Рад был спеть вместе, пусть все мечты осуществляются!!! #ЛиепаяLoveItРитм #MadeWithLoveAndRhythm #MONATIKаждыйРаз

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

Названо имя нового «Холостяка»

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

A post shared by Dmitriy Monatik (@monatik_official) on

"Сказать, что концерт в #Лиепая был незабываемым , это ничего не сказать. Я обожаю неожиданные повороты в #live шоу. Момент, которым хочу поделиться и запечатлеть в памяти, мне приходилось танцевать на сцене с прекрасными людьми, которые посещают наши концерты, но петь... это впервые. Во время одной из песен заметил надпись у девушки в руках «хочу с вами спеть». Резервный микрофон впервые пригодился. Я подумал, почему нет? И вот знакомьтесь это @pavlova.ju. Юля спела так хорошо, что многие после концерта подозревали нас в постановке. Но мы то знаем, Юля, что это чистый экспромт. Рад был спеть вместе, пусть все мечты осуществляются!" - рассказал Дмитрий.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн