Известная украинская певица Злата Огневич — настоящая любимица публики. Она активно ведет свои странички в социальных сетях, где делиться с подписчиками лайфхаками, высказывает реакцию на общественные и политические события в стране и мире, делится фото с путешествий и рассказывает о своей жизни. Поклонники никак не могут дождаться, когда Злата выйдет замуж и обзаведется потомством, а девушка тем временем упорно работает и говорит, что уже давно «замужем за своей работой».

Злата Огневич

Вчера, 9 сентября, Злата Огневич опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в легком платье-халате на запах, которое демонстрирует подтянутые ноги певицы, а также открывает обзору ее загоревший бюст. Злата в этом образе выглядит очень элегентно, хотя и сексуально. 

Злата Огневич продемонстрировала подтянутую фигурку

Популярные статьи сейчас

В кружевном облегающем платье: Камалия восхитила поклонников новым ярким образом

Украинская школьница покончила с собой после прочтения популярной подростковой книги

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности

"Ти казав, що кохати будеш, І дивився в очі так пильно, Хвилі щастя лилися щоночі, І долоні стискав ніжно-сильно... Але вічне не те, що під сонцем, Але вічне не те, що у зливах, Ні, не плачу я! Сльози... Мої сльози тепер - моя Сила", - написала под фото Злата.

Смотри видеоклип Златы Огневич:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн