Известный украинский телеведущий Владимир Остапчук регулярно радует своих фолловеров забавными пародиями на свежие украинские клипы популярных исполнителей. Так, две недели назад он опубликовал на своем YouTube-канале пародию на видеоработу MARUV — Siren Song, а еще раньше постебался с видео Насти Каменских на песню Попа как у Ким.

Отнедавно Владимир Остапчук стал участником популярного шоу "Танці з зірками". Телеведущий вот уже три эфира выступает на потеху зрителям, исполняя танцы в разных стилях вместе со своей партнершей Илоной Гвоздевой - той самой, с которой в прошлом году победил Игорь Ласточкин. 

Владимир Остапчук и Илона Гвоздева

В воскресенье, 8 сентября, на телеканале 1+1 показали третий выпуск программы. Во время того, как телезрители наблюдали за происходящим со своих экранов, за кулисами происходила настоящая эпопея. Телефон Франциско Гомеса попал в руки главного редактора музыкального журнала Максима Сердюка, который общался в сторис с аккаунта хореографа с украинскими звездами за кулисами шоу.

Популярные статьи сейчас

«Регина нагуляла!»: Тодоренко заподозрили в измене Топалову

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Телефон Франциско Гомеса "украли" во время эфира шоу "Танці з зірками"

Так Максим пообщался с Владимиром Остапчуком и спросил его "сидит ли тот на диете". На это телеведущий ответил так:

Владимир Остапчук и Максим Сердюк

"Я сижу на Илоне Гвоздевой. С ней скинул уже семь килограмм".

Смотри видео с выступлением Владимира Остапчука и Илоны Гвоздевой:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн