В воскресенье, 8 сентября показали новый выпуск шоу "Танці з зірками". MARUV, Елена Кравец, Аня Ризатдинова, Дзидзьо и другие продемонстрировали невероятные танцы, а ведущими стали веселый Юрий Горбунов и непревзойденная Тина Кароль. Приглашенной ведущей была Наталья Могилевская. Именно она встречала пары после того, как они выслушывали комментарии от судей в лице Влада Яма, Франциско Гомеса и Екатерины Кухар.

Судьи шоу <!--StartFragment-->Танці з зірками

Во время того, как участники исполняли свои номера, а судьи общались с ними под прицелами телекамер, за кулисами происходило нечто странное. Так, в Instagram одного из членов жюри Франциско Гомеса появилась новая публикация в сторис. На ней в видео главный редактор молодежного сайта о музыке Максим Сердюк сообщил, что "похитил" телефон Франциско и из-за кулис будет общаться через его Instagram со звездами. В ход этой акции Максим поговорил с Владом Ямой, Владимиром Остапчуком, Марув и многими другими. 

Максим Сердюк и Владимир Остапчук

Популярные статьи сейчас

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

Приметы на 15 сентября — День святой семьи: те, кто нарушат 3 правила, станут жертвами

Разбил паралич: состояние Анастасии Заворотнюк в реанимации ухудшилось

«Настя беременна!»: в Сеть «слили» фото жены Потапа

Как оказалось, эту затею Максиму Сердюку предложили сами организаторы. По всей видимости, так решили популяризировать телешоу в онлайне.

Смотри видео с шоу "Танці з зірками":

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн