В новом конкурсе «Правда чи брехня» юморист рассказал историю о том, кем он подрабатывал, когда учился в университете.

Во время студенчества у меня было много работ. Я работал даже кондуктором… Правда, только один день. У меня дядя был водителем рейсового автобуса. Однажды утром он позвонил и сказал, что его кондуктор заболела. Нужно было ее подменить. Я вышел на рейс, и проработал целый день.

Роман Мищеряков

По условиям раунда «Правда чи брехня», участники рассказывают истории из жизни, а их соперник должен догадаться – случались они на самом деле или это просто вымысел. Против Романа в этом конкурсе играла певица Светлана Тарабарова, которая, кстати, не поверила юмористу. А ведь он рассказал чистую правду!

Роман Мищеряков и Светлана Тарабарова

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

«Сисьтво хлещет по щекам»: Волочкова показала, как занимается балетом без лифчика

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Кроме Романа в мужской команде во главе с Сергеем Притулой играли Алексей Тритенко и Иван Люленов. А Леся Никитюк вела к победе женскую «сборную», в которой, кроме Светланы Тарабаровой, сражались Ирма Витовская и Александра Машлятина.

Роман Мищеряков

Леся Никитюк закрутила роман с экс-«Холостяком» Макацарией

Напомним, что ранее на Clutch вышел эксклюзивный фоторепортаж со съемок телешоу "Шалена зірка", ведущей которого стала Леся Никитюк. В первой программе соперниками были комик Юрий Ткач и хореограф Илона Гвоздева. Ребята давно знакомы благодаря другим проектам, в которых принимали участие и были скорее партнерам, нежели  конкурентами. Но на этот раз они устроили «взрыв» на съемочной площадке, соревнуясь за победу.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как изменилась звезда фильма "Москва слезам не верит" Ирина Муравьева. Недавно легендарная актриса отпраздновала юбилей - ей исполнилось 70 лет. Однако женщина не устает следить за своим внешним видом. Она всегда выходит в свет с макияжем, идеальной укладкой и тщательно продуманным нарядом. Новые фото Ирины Муравьевой ищи по ссылке.

Еще читай о том, как звезда фильма "Диверсант" Кирилл Плетнев кардинально сменил имидж - растолстел и отрастил бороду. Фанаты с трудом узнали на фото любимого актера.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн