33-летняя ведущая Оля Цибульская ведет активную жизнь, успевая выпускать не только новые клипы и участвовать во всевозможных проектах, но и воспитывать четырехлетнего сына, подумывая о том, что уже и пора заводить дочку. Не так давно певица впервые показала лицо мужа, которого уже много лет скрывает от глаз общественности. Она опубликовала с ним милый снимок в своем Instagram.

Оля Цибульская с мужем

Вчера, 8 сентября, Оля Цибульская опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена вместе со своим четырехлетним сыном. На фото малыш Нестор мило заснул на ручках у мамы, а Оля написала под публикацией стих, посвященный сыночку. 

Оля Цибульская с сыном

Популярные статьи сейчас

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Гороскоп на 18 сентября: Рыбы в ловушке, Телец потеряет деньги, Лев в опасности

"Коли ти народився, То світ тобі всміхався. Ти плакав, бо його боявся. Він взяв тебе на руки, А я в свої долоні... Цілую рідні очка сонні", - написала Оля.

Поклонники принялись обсуждать новый снимок: "Дуже гарний у вас хлопчик. Щастя вам!", "Олечка,вы супер мама и человек. Я восторге и очень люблю вас. Вы супер", "Как приятно когда маленький носик сопит на твоей груди", "Найкращий в цьому світі тандем - мама і синулька".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн