Поп-певица Глюкоза (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова, – прим. ред.) любит эпатировать публику откровенными нарядами. Артистка нередко обходится и вовсе без них. 32-летняя Чистякова периодически снимается в откровенных фотосессиях и демонстрирует прелести фигуры.

Не стесняется звезда удивить нарядом, даже когда позирует со своими дочерьми. Недавно в Сети появилось фото Натальи Ионовой с дочерьми Лидией и Верой перед школой. 

74-летняя жительница Индии родила ребенка и стала самой старой матерью в мире

Девочки позируют в красивых школьных формах — пиджаках синего цвета и клетчатых юбках. Прическу младшей дочери Глюкозы украшают белые бантики.

Сама Ионова предстала на фото в белом коротком платье значительно выше колен, которое пришлось по душе не всем поклонникам.

Популярные статьи сейчас

Родной брат участника Backstreet Boys собирался убить его беременную жену

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Глюкоза с дочерьми

В комментариях к публикации, которая появилась на популярном Instagram-аккаунте о новостях из жизни звезд шоу-бизнеса, писали: "Как сестры", "Такие красотки", "Девочки так выросли уже. Копии мамы", "Юбки на девочках длинее, чем у мамы".

Напомним, что недавно Глюкоза оказалась в эпицентре скандала из-за провокационных фото. Певицу осудили фанаты, увидев, в каком виде она встречает супруга дома. «Учишься ты только одному быть подстилкой мужу, а может и не только ему. Для мужа в первую очередь нужно ужин научиться готовить, а потом уже раком вставать», «Вы е**нутые с Волочковой», «А я вот отличусь и как раз покажу, что не завидую. А говорю о том, что она так живет, как ей нравится. И чтобы люди себя не сравнивали с другими, а жили своей жизнью. А критиковать совершенно незнакомого человека, совершенно о нем ничего не зная, – это верх тупости» – написали ей в Сети.

Кроме этого, в Сети появилась информация о том, что Глюкоза сняла обручальное кольцо после новости об измене мужа. В июле этого года мужа известной российской певицы Глюкозы Александра Чистякова застукали с молодой любовницей в одном из ресторанов Москвы. Поклонники бурно отреагировали на эту новость, но сама артистка предпочла сохранить молчание. Жми ссылку, чтобы узнать подробности.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн