Несколько месяцев назад Потап женился на украинской певице Насте Каменских, с которой они выступали на одной сцене более 10 лет. Накануне свадьбы молодожены принесли клятвы верности друг другу в виде романтических клипов, в котором рэпер заявил, что хочет от любимой детей. Это стало веским поводом для обсуждений, а также поползли слухи, что Потап совсем забыл о своем сыне от первого брака - Андрее. 

Правда в понедельник, 2 сентября, Потап развеял любые домыслы об этом, когда вместе с бывшей женой Ириной Горовой, падчерицей Наташей и сыном Андреем появился на линейке в честь начала учебного года.

Популярные статьи сейчас

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

Приметы на 15 сентября — День святой семьи: те, кто нарушат 3 правила, станут жертвами

Рак у Анастасии Заворотнюк: стала известна причина

«Держись, наше солнце»: Анастасию Заворотнюк поддержал Андрей Разин

Потап с Ириной Горовой, сыном и падчерицей

Вчера, 8 сентября, Потап опубликовал в своем Instagram новый снимок. На нем он запечатлел самого себя на фоне синего неба. На фотографии Потап предстал перед зрителями в черной футболке с аккуратной щетиной на лице и с блестящими сережками в ушах. 

Потап

Некоторые поклонники сравнили рэпера с популярным американским актером Брюсом Уиллисом:

Смотри видео с Потапом:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн