В воскресенье, 8 сентября показали новый выпуск шоу "Танці з зірками". MARUV, Елена Кравец, Аня Ризатдинова, Дзидзьо и другие продемонстрировали невероятные танцы, а ведущими стали веселый Юрий Горбунов и непревзойденная Тина Кароль. Приглашенной ведущей была Наталья Могилевская. Именно она встречала пары после того, как они выслушывали комментарии от судей в лице Влада Яма, Франциско Гомеса и Екатерины Кухар.

Судьи шоу Танці з зірками

Вчера, 8 сентября, за несколько часов до начала эфира Влад Яма опубликовал в своем Instagram новый снимок. На нем хореограф запечатлен в парике русого цвета с длинной волос до плечей. В таком виде его уже видели в первом эфире шоу "Танці з зірками". Вчера же он опубликовал снимок в парике и провел розыгрыш среди подписчиков.

Влад Яма в парике

Популярные статьи сейчас

В кружевном облегающем платье: Камалия восхитила поклонников новым ярким образом

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Гороскоп на 18 сентября: Рыбы в ловушке, Телец потеряет деньги, Лев в опасности

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

"Молниеносный розыгрыш!.. 2 билета на сегодняшний прямой эфир @tanci1plus1 получит автор самой остроумной подписи к фото!" - написал под фото Влад Яма.

Поклонники принялись выдумывать: "Одна голова хорошо, а с волосами лучше", "Удалите, пожалуйста, фото!!! P.S Олег Винник", "Винник після зустрічі з молодими вовчицями", " Не так страшен Олег Винник, как тот,кто его слушает".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн