20-летняя Ева Канчельскис — падчерица Стаса Михайлова. Жена одного из самых богатых певцов России Инна родила девочку от футболиста Андрея Канчельскиса, а вскоре встретила Михайлова, за которого вышла замуж. Ева уже много лет называет папой именно поп-исполнителя, а тот в свою очередь ничем не обделяет ее и воспитывает как родную.

Стас Михайлов и его приемная дочь Ева Канчельскис

Недавно в Сеть попали фото роскошной жизни дочери Стаса Михайлова. Ева Канчельскис учится в Лондоне, отдыхает на лучших курортах мира и носит исключительно брендовую одежду. Одни только сумки в ее коллекции можно оценить в несколько десятков миллионов. Хочешь это увидеть? Листай вниз.

45-летняя Мария Миронова беременна во второй раз: «Я давно замужем»

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: что категорически нельзя делать в этот праздник

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Ева Канчельскис: сколько стоят вещи дочери Стаса Михайлова

Фотографии 20-летней Ева и стоимость вещей опубликовало издание Super. Также они упомянули, что общее состоянии Стаса Михайлова на 2018 год оценивается в 7,5 миллионов долларов.

Фото: Super.ru

Фото: Super.ru

Фото: Super.ru

Фото: Super.ru

Фото: Super.ru

Фото: Super.ru

Фото: Super.ru

Фото: Super.ru

Фото: Super.ru

Напомним, что ранее Стас Михайлов показал всех своих дочек. В Сети их сравнили с принцессами из Диснея, ведь девочки живут, как в сказке.

Также читай о том, как фанаты артиста обсуждали его супругу Инну Михайлову. Особое впечатление на них произвел совместный выход пары в свет. Модные и стильные супруги появились на музыкальном фестивале ЖАРА 2019 в Баку. Артист надел белую рубашку и брюки, а Инна появилась в эффектном брючном костюме в полоску.

«Я нашёл в тебе то, что искал всю жизнь… Помоги мне прожить её с тобой долго и счастливо!!! Ты часть меня… С тобой я могу всё!!! Таких, как ты, не встречают каждый день… Ты моё от Неба воздаяние, Ты мой Свет среди обманутых надежд. Ты мое спасенье и страдание, Ты любовь моя и Ты мой крест!!!! С днём рождения , любимая!!!! Спасибо Богу ещё за один год жизни!!! Я тебя люблю!!!!» — описывает любимую женщину Михайлов.

Смотри, как живет Стас Михайлов и его семья:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн