На шоу Хто зверху? Сергей Притула в шутку назвал Лесю Никитюк «брикетом масла» из-за ее клетчатого бело-красного наряда.

«Раз я масло, можно я тогда намажу Иракли?» – тут же отреагировала телеведущая.

Чего греха таить, Никитюк не стеснялась флиртовать с грузинским красавчиком в течение всего выпуска. Во время конкурса, где командам нужно было угадать песню и ее исполнителя, прозвучала композиция Оли Поляковой Лед тронулся, которую Леся адресовала Иракли.

Леся Никитюк намекнула на роман с экс-Холостяком Макацарией

Звезда Нового канала рисовала в воздухе сердечки, а знаменитый холостяк посылал ей в ответ воздушные поцелуи. А под песню Дим группы Время и Стекло Леся Никитюк не выдержала и вовсе пошла танцевать с Иракли, который, кстати, был не против зажечь с ней.

Популярные статьи сейчас

В облегающем белом платье: Мелания Трамп посетила открытие обновленного монумента Вашингтону

Тина Кароль бросила Дана Балана

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Несмотря на все попытки капитана женской команды очаровать завидного грузинского жениха, с толку она его не сбила, и мужская команда одержала победу в этой игре.

«Команда победителей очень крутая! – рассказал Макацария. – У меня от игры остались очень позитивные эмоции. Мы показали, что мы сила».

Вместе с Иракли в команде играли Илья Кваша и Александр Пикалов. А под предводительством Леси Никитюк за победу сражались Надежда Мейхер, Яна Заец и Кристина Шишпор.

Новая ведущая «Х-Фактора» без нижнего белья обескуражила внешним видом

Леся Никитюк намекнула на роман с экс-Холостяком Макацарией

Напомним, ранее Никитюк публично соблазняла женатого комика.

Смотри видео Леси Никитюк:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн