Знаменитая блондинка Надя Сысоева из юмористического шоу Comedy Woman сообщила подробности своего состояния, а также рассказала о страхе, который испытывает в медицинских учреждения.

«Если бы вы только знали, как сильно я боюсь уколов. Вот уже несколько дней не могу решиться пойти сдать кровь на анализы. Знаю, что важно это делать хотя бы раз в год. Знаю, что сейчас это необходимо, так как моя болезнь затянулась, и никто не говорит, с чем это связано. Мне срочно нужна ваша поддержка. Если бы за руку еще отвели и поддержали, пока они там достают эти ужасные жгуты и иголки...» — поделилась 35-летняя артистка с подписчиками.

Диагноз Сысоева предпочла не называть.

«Не смог простить»: сын Любови Полищук затаил детскую обиду на мать

Популярные статьи сейчас

Новости о тяжелом состоянии Заворотнюк оказались фейком: известна новая правда о здоровье актрисы

Тина Кароль бросила Дана Балана

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Надежда Сысоева серьезно больна

Напомним, что возможной причиной ухудшения здоровья поклонники считают чрезмерную "любовь" девушки к диетам. Участницу Comedy Woman не раз обвиняли в пропаганде анорексии из-за ее слишком худого тела. Сысоева стойко отвергала негатив, уверяя, что с ее здоровьем все в порядке, а своей стройностью она обязана генам.

«Я не голодаю, не сижу на диетах и даже не ограничиваю себя в еде. Просто ем часто и нормальными порциями. Предпочитаю фрукты и овощи. Ем мясо, морепродукты, хлеб. Могу позволить себе фастфуд, мучное, сладкое, и после меня не замучает совесть», — говорила она.

Надежда Сысоева

Звездные коллеги поддержали Надежду.

«Милая, могу реально с тобой поехать, так как очень тебя понимаю. Обещаю в обморок не падать!» — написала звезда сериала «Сладкая жизнь» Анастасия Меськова.

Но нашлись и пользователи, у которых пост актрисы не вызвал жалости. Они назвали ее безответственной по отношению к себе.

«Ну вот есть у меня такой недостаток. Не люблю больницы, таблетки, а тем более кабинеты, где берут кровь», — прокомментировала критику Сысоева.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, Надежда Сысоева в прошлом году рассталась со своим возлюбленным, генеральным директором «Главкино» Ильей Бачуриным.

Надежда Сысоева и Илья Бачурин были вместе два года

Пара провстречалась около двух лет. По слухам, инициатором разрыва стал молодой человек. Тогда поклонники артистки предполагали, что из-за неудач в личной жизни их кумир перестала следить за собой и стала выглядеть изможденной.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн