На днях известная российская актриса Мария Миронова сделала откровенное признание - она ждет ребенка, поэтому скоро вновь станет мамой. Женщина чувствует себя прекрасно. Однако она заметила, как стало меняться ее настроение и пристрастия в еде.

«Женщины в положении становятся крайне сентиментальны и прожорливы. Еда и красивые виды, это все, что требуется. И ни одной мысли», — написала Мария в Инстаграме.

Мария Миронова беременна

Поклонники были счастливы узнать о ополнении в семье их кумира. 45-летнюю актрису начали засыпать вопросами об отце будущего малыша. Но Миронова не спешит раскрывать личность возлюбленного.

Популярные статьи сейчас

Стала мамой: Лилия Подкопаева показала новорожденного

Самая дорогая собака в мире стоит 1,5 миллиона долларов. Но прибыли хозяину принесет еще больше

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

«Когда я посчитаю нужным рассказать, кто папа малыша, тогда и расскажу. Это не ваше дело. Можете написать, что я давно замужем. Супруг никакого отношения к кинопроизводству не имеет», — заявила она.

«Не смог простить»: сын Любови Полищук затаил детскую обиду на мать

Мария Миронова ждет второго ребенка

Российские СМИ не стали верить на слово Заслуженной артистке и сами нашли необходимую информацию. По их версии, мужем Марии Мироновой является обеспеченный мужчина с греческими корнями, который работает в сфере судостроительства. Эти данные подтвердил врач Дмитрий Барановский. Между тем в близком окружении звезды говорят об обратном.

«Три года назад Дмитрий Барановский был на дне рождения Маши, где в общей сложности присутствовало человек 70. Как врач-онколог, он предлагал квоты на лечение артистов в онкоцентре, поэтому и был интересен. Никаких личных отношений между доктором и Машей никогда не было. То, что он бывал в ее доме и даже вместе с ней в Италии, не исключено, ведь она очень открытый человек, ее дом всегда открыт для друзей, и в путешествия она любит ездить большой компанией», — поделилась знакомая артистки изданию «Дни.Ру» с просьбой об анонимности.

Фанаты не знают, кому верить в этой истории. Им остается только ждать, когда беременная Мария Миронова сама захочет представить публике супруга. А тем временем она с удовольствием делится своими снимками с животиком.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее Миронова жила с бизнесменом Игорем Удаловым, от которого родила сына Андрея. Сейчас молодому человеку 27 лет. Вторым мужем артистки был Дмитрий Клоков. С обоими женщина сохранила хорошие отношения.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее стало известно о второй беременности телеведущей Ксении Собчак. Она собирается замуж за своего возлюбленного Константина Богомолова и ждет от него ребенка.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн