Как стало известно ранее, заслуженная артистка Украины Наталка Карпа беременна. 38-летняя певица ждет первенца от своего супруга Евгения Терехова, с которым она в браке с 2016 года. Об этом эксклюзивно для Clutch рассказал наш инсайдер еще в средине августа. Тогда Карпа находилась ориентировочно на четвертом месяце.

Стал известен пол первенца Наталки Карпы

Однако эту новость украинская исполнительница старательно скрывает. Она хотела сохранить это в тайне, так как считает, что период вынашивания ребенка – самое сокровенное в жизни женщины. На новых фото можно увидеть, как беременная Наталка Карпа прикрывает округлившийся живот объемными нарядами или кардиганами.

И пока Карпа не спешит делиться новостью о пополнении в семье, инсайдер рассказал Clutch о том, кого звезда ожидает: мальчика или девочку. Так, первым ребенком популярной исполнительницы станет девочка. Подобрали ли имя для малышки, пока неизвестно. Однако поклонники уверены, что она будет такой же талантливой и красивой, как и родители.

Новая ведущая «Х-Фактора» без нижнего белья обескуражила внешним видом

Популярные статьи сейчас

Упал в котел с супом и умер: в Индии погиб ребенок

Экс-ВИА Гра Санта Димопулос впервые после родов вышла в свет с ребенком

А Батька-то не промах: в Сети появились снимки молодой любовницы Лукашенко

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Стал известен пол первенца Наталки Карпы

Напомним, ранее беременная Наталка Карпа продемонстрировала стильный образ.

Смотри видео Наталки Карпы:

  

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн